War es nicht möglich, einen italienischen Athleten zu finden, der mit Barilla in Verbindung gebracht wird?

Roger Federer ist ein weltberühmter Athlet, der sich auch in Italien großer Beliebtheit erfreut. Er ist eine der größten Sportpersönlichkeiten aller Zeiten und wird weltweit gefeiert. Wir hatten - und haben auch derzeit – bereits Partnerschaften mit italienischen Athleten und Vereinen, die für uns als Botschafter agieren. Beispielsweise bestanden bereits Kooperationen mit Alberto Tomba, Alex Zanardi, dem AS Rom, der italienischen Olympiamannschaft in Rio 2016, etc. Des Weiteren arbeiten wir auch mit der italienischen Fechtmeisterin Bebe Vio zusammen, mit den italienischen Basketball-Nationalmannschaften und vielen mehr.

Diese Seite verwendet Cookies, die es ermöglichen Werbung und Dienstleistungen Ihren Wünschen entsprechend anzubieten. Durch das Schließen dieses Fensters, durch Scrollen auf dieser Seite oder durch das Klicken auf ein beliebiges Element, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Um diesen Hinweis zu schließen, klicken Sie auf "Akzeptieren". Wenn Sie mehr erfahren möchten oder die Zustimmung ablehnen, klicken Sie hier.