Wie haben Sie ihn davon überzeugt, mit Ihnen zusammenzuarbeiten?

Roger kannte unsere Produkte bereits gut. Er hat uns erzählt, er habe sie seit seiner Kindheit immer zu Hause gesehen. Wir haben ihm einfach noch etwas mehr von uns erzählt; beispielsweise davon, wie unser Unternehmen funktioniert, was wir unter gutem Essen verstehen...

Diese Seite verwendet Cookies, die es ermöglichen Werbung und Dienstleistungen Ihren Wünschen entsprechend anzubieten. Durch das Schließen dieses Fensters, durch Scrollen auf dieser Seite oder durch das Klicken auf ein beliebiges Element, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Um diesen Hinweis zu schließen, klicken Sie auf "Akzeptieren". Wenn Sie mehr erfahren möchten oder die Zustimmung ablehnen, klicken Sie hier.