Sind die Verpackungen der Barilla-Produkte wiederverwertbar?

Produkt und Verpackung wurden konzipiert, um gleichzeitig ein Höchstmass an Effizienz im Hinblick auf Funktionalität sowie Nachhaltigkeit zu erreichen. Wir haben einen Prozess gestartet, bei dem fortwährend Komponenten gestrichen werden, die nicht umweltfreundlich sind (beispielsweise Tinten, Druckhilfsmittel und sonstige Materialien) und wir bevorzugen den Einsatz von homogenen Verpackungsmaterialien, die einfacher wiederverwertet werden können.

Diese Seite verwendet Cookies, die es ermöglichen Werbung und Dienstleistungen Ihren Wünschen entsprechend anzubieten. Durch das Schließen dieses Fensters, durch Scrollen auf dieser Seite oder durch das Klicken auf ein beliebiges Element, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Um diesen Hinweis zu schließen, klicken Sie auf "Akzeptieren". Wenn Sie mehr erfahren möchten oder die Zustimmung ablehnen, klicken Sie hier.