Ya me registré en el pasado, pero no me acuerdo del password. ¿Cómo puedo hacerlo?

En www.promocionbarilla.com tienes a tu disposición un enlace para restablecer tu contraseña. Sigue las instrucciones que te haremos llegar y podrás restablecer tu contraseña fácilmente.

Este sitio web utiliza cookies de creación de perfiles, incluidas las de terceros, para enviarle publicidad y ofrecerle servicios que reflejen las preferencias que ha mostrado durante la navegación. Si continúa navegando por el sitio accediendo a cualquier área o seleccionando algún elemento de la misma (como una imagen o un enlace), acepta el uso de cookies.

Haga clic en el siguiente enlace para ver nuestra política de cookies extendida, que proporciona una descripción de las categorías presentes y los enlaces con las políticas de datos personales de los procesadores de terceros. También puede decidir qué cookies autorizar o si denegar el consentimiento para todas o solo ciertas cookies.