Pourquoi ne pas avoir choisi un sportif Italien en lien avec Barilla?

Roger Federer est un sportif mondialement connu (aussi en Italie), et l'une des plus grandes personnalités dans le domaine du sport, aimé de tous et partout dans le monde. Nous avons souvent été en partenariat - et encore maintenant- avec des sportifs et des clubs Italiens (Alberto Tomba, Alex Zanardi, A.S. Roma, l'équipe Olympique Italienne pour RIO en 2016, etc.). Nous sommes encore en collaboration avec Bebe Vio, avec l'équipe nationale Italienne de basketball, etc.