Pourquoi avez-vous choisi de faire une publicité avec Federer et Oldani?

Ce sont tous les deux des Maîtres dans leurs domaines respectifs, partageant de nombreuses valeurs: discipline, engagement et par-dessous tout, l'excellence des choses simples. Federer adore les pâtes Italiennes, une part importante de son alimentation depuis son enfance. Oldani a toujours encouragé ce qu'il appelle "Cucina Pop" ("Pop Cuisine"), c'est-à-dire une cuisine quotidienne simple qui devient exceptionnelle avec de la technique et du savoir-faire. Une rencontre inattendue, pleine de surprises.