Est-ce que «Masters of Pasta» est le nouveau slogan de Barilla? Pourquoi avoir choisi celui-ci?

Pour la première fois Barilla a choisi un seul slogan pour l'ensemble des pays où la marque est présente. Un slogan qui fait à la fois du sens pour Barilla, mais aussi pour Roger Federer. Barilla, une icône mondiale des pâtes, Roger, par définition un Maître dans le monde du sport et du tennis. Avec Barilla chacun peut devenir un Maître dans sa cuisine.