Sélectionnez votre langue / Please select your language

Où est situé le siège de Barilla?

Le siège de Barilla est situé à Parme, en Italie. L’adresse du siège de Barilla America est la suivante:
Barilla America, Inc.
885 Sunset Ridge Rd.
Northbrook, IL  60062

TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS