Sélectionnez votre langue / Please select your language

QUESTIONS LIÉES À LA CUISSON

Retour à l'aide

QUESTIONS LIÉES À LA CUISSON

Quelle est la meilleure façon de cuire les pâtes?

Doit-on ajouter du sel à l'eau de cuisson?

Doit-on ajouter de l'huile à l'eau de cuisson?

Pourquoi est-il si important de cuire les pâtes pour qu'elles soient al dente?

Doit-on rincer les pâtes?

Peut-on préparer à l'avance une lasagne avec les lasagnes prêtes pour le four Barilla?

Plus de réponses de Barilla

L’adresse du siège de Barilla

Barilla USA
885 Sunset Ridge Rd.
Northbrook, IL
60062

Barilla Siège social mondial
Barilla G. & R. Fratelli
Via Mantova 166 
43122 Parma
Italy 

TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS