Sélectionnez votre langue / Please select your language

Doit-on ajouter de l'huile à l'eau de cuisson?

L’ajout d’huile à l’eau de cuisson n’empêche pas les pâtes de coller ensemble. Pour éviter que vos pâtes collent, utilisez les pâtes Barilla de première qualité et les bonnes proportions d’eau et de pâtes.

TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS