Sélectionnez votre langue / Please select your language

Doit-on ajouter du sel à l'eau de cuisson?

En Italie, on ajoute toujours du sel dans l’eau de cuisson des pâtes. Une pincée de sel dans l’eau fait ressortir la saveur des pâtes. On recommande d’utiliser du sel marin, puisque c’est un produit naturel qui rehausse la saveur des pâtes sans leur donner un goût trop salé. Si vous suivez un régime faible en sodium, vous pouvez omettre le sel.

TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS