Les pâtes Barilla sont-elles bonnes pour la santé?

Le régime méditerranéen est considéré comme l’un des plus sains dans le monde. Les pâtes sont une composante essentielle de ce régime et sont consommées régulièrement en Italie. En plus d’être un choix familial sain et abordable, les pâtes constituent une délicieuse option culinaire permettant d’intégrer plus de légumes, de légumineuses et d’autres aliments sains à votre menu.