Sélectionnez votre langue / Please select your language

Les pâtes Barilla contiennent-elles des noix, des produits de noix ou des produits du soya?

Les pâtes à la semoule de blé dur de Barilla ne contiennent pas de noix, de produits de noix ni de soya. Les chaînes de fabrication servant à produire nos pâtes ne sont pas utilisées pour fabriquer des produits contenant des noix ou du soya.

TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS