Comment peut-on savoir si des pâtes sont de bonne qualité?

La qualité des pâtes dépend beaucoup du type de blé utilisé et du procédé de fabrication. Barilla utilise un mélange de blé dur de toute première qualité pour produire la semoule à la base de nos pâtes. Le procédé de mouture novateur et les méthodes de Barilla garantissent des pâtes de grande qualité et possédant d’excellentes caractéristiques de cuisson.