Qu'est-ce qu'une portion recommandée? Et est-ce pour les pâtes cuites ou non cuites?

La portion recommandée est 2 onces (56 g) de pâtes non cuites, ce qui équivaut à environ 1 tasse (200 g) de pâtes cuites. Pour une conversion détaillée des pâtes sèches en pâtes cuites, consultez notre tableau de conversion se trouvant dans la FAQ sur la mesure des pâtes.