Sélectionnez votre langue / Please select your language

Quelle est la durée de conservation des pâtes Barilla?

La durée de conservation de nos produits varie. Pour une qualité et une saveur optimales, Barilla recommande de consommer nos pâtes avant la date « Meilleur avant » figurant sur l’emballage.

TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS