Sélectionnez votre langue / Please select your language

Puis-je faire cuire moins qu'une boîte complète de pâtes Barilla Pronto? Comment dois-je m'y prendre?

Oui, vous pouvez cuire moins qu’une boîte complète de pâtes ProntoMC. Le tableau ci-dessous indique les recommandations pour la taille des portions:

 

Portions

Pâtes

Eau

Taille du poêlon

Réglage de la cuisinière

1

1/4 boîte (85 g)

1 tasse (250 mL)

Moyen (10 pouces)

Moyen-élevé

2

1/2 boîte (170 g)

1 1/2 tasse (366 mL)

Moyen (10 pouces)

Moyen-élevé



TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS