Sélectionnez votre langue / Please select your language

Puis-je utiliser les pâtes Barilla Pronto dans un plat en cocotte ou cuit au four?

Barilla recommande d’utiliser des pâtes à la semoule traditionnelles lorsque vous préparez un plat en cocotte ou cuit au four. Vous trouverez certainement, dans notre éventail de plus de 40 coupes, une variété qui plaira à toute votre famille.

TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS