Puis-je utiliser les pâtes Barilla Pronto dans une salade de pâtes?

Oui, vous pouvez utiliser les pâtes BarillaMD ProntoMC dans vos recettes de salades de pâtes. Il suffit de cuire les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, sans rien y ajouter, jusqu’à ce que presque tout le liquide se soit évaporé. Incorporez un peu d’huile d’olive aux pâtes et étalez-les sur une plaque à pâtisserie pour les refroidir. Ensuite, dans un grand bol, combinez-les avec tous les autres ingrédients.