Sélectionnez votre langue / Please select your language

Puis-je utiliser les pâtes Barilla Pronto dans une soupe?

Barilla n’offre en ce moment aucune variété de pâtes BarillaMD ProntoMC pour la soupe. Nous vous suggérons d’essayer une de nos formes conçues pour les soupes, comme nos ditali.

TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS