Sélectionnez votre langue / Please select your language

Peut-on ranger les restes de pâtes Barilla Pronto au réfrigérateur ou au congélateur? Si oui, combien de temps? Et comment fait-on décongeler les pâtes congelées?

Oui, vous pouvez ranger les pâtes ProntoMC comme les autres variétés de pâtes, mais pour des résultats optimaux, il est préférable de les consommer fraîchement préparées.

TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS