Sélectionnez votre langue / Please select your language

Faut-il servir les pâtes Barilla Pronto avec de la sauce rouge?

Non, vous pouvez utiliser la sauce de votre choix ou encore de l’huile d’olive. Il suffit d’ajouter la sauce ou l’huile d’olive une fois que l’eau a été absorbée.

TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS