Sélectionnez votre langue / Please select your language

Faut-il attendre que l'eau ait été absorbée avant d'assaisonner les pâtes ou d'ajouter la sauce?

Conformément au mode d’emploi sur l’emballage, attendez que l’eau soit presque toute absorbée, puis ajoutez la sauce et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les pâtes aient la consistance désirée.

TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS