Comment prépare-t-on les pâtes Barilla Pronto?

1. Verser tout le contenu de la boîte de pâtes dans un grand poêlon (d’environ 12 pouces de diamètre). Ajouter 3 tasses (750 mL) d’eau froide, en veillant à ce qu’elle recouvre les pâtes.
  2. Cuire à feu élevé, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que presque toute l’eau soit absorbée, environ 10 minutes, mais la durée peut varier selon la cuisinière. Facultatif : ajouter un peu de sel, au goût.
  3. Si désiré, ajouter le contenu d’un pot de sauce Barilla et continuer à chauffer le tout 1 minute avant de servir. Ou retirer le poêlon du feu, ajouter les ingrédients de son choix et savourer!