Les pâtes Barilla Pronto sont-elles naturelles et sans OGM?

Le blé utilisé par Barilla pour préparer les pâtes BarillaMD ProntoMC est le même que celui entrant dans la fabrication de bon nombre de nos autres produits. Ces pâtes sont sans OGM et portent le sceau Projet sans OGM vérifié. Nous ajoutons des vitamines et des minéraux à nos pâtes pour les rendre conformes aux normes en matière d’enrichissement en éléments nutritifs.