Que sont les pâtes Barilla Pronto?

Les pâtes BarillaMD ProntoMC sont des pâtes novatrices, conçues pour faciliter la tâche des familles occupées. Se préparant dans un seul poêlon et éliminant la nécessité de faire bouillir de l’eau et d’utiliser une passoire, les pâtes BarillaMD ProntoMC conservent leur forme et leur texture, offrant une délicieuse expérience gustative à chaque bouchée al dente. Les pâtes BarillaMD ProntoMC sont présentées en quatre variétés afin de vous inciter à créer des plats savoureux et polyvalents en quelques minutes.