Sélectionnez votre langue / Please select your language

Où les consommateurs peuvent-ils acheter les pâtes Barilla Pronto?

Les pâtes BarillaMD ProntoMC sont vendues dans les magasins d’alimentation offrant les pâtes Barilla. Pour obtenir la liste complète des magasins, visitez la page des produits ProntoMC , sélectionnez un produit et lancez une recherche en cliquant sur « Trouver ce produit ».

TÉMOINS UTILISÉS SUR NOTRE SITE WEB

Ce site Web utilise des témoins pour vous fournir de la publicité et des services pertinents en fonction de vos préférences. Pour en savoir plus ou pour désactiver une partie ou l’ensemble des témoins, cliquez ici. En fermant cette bannière, en faisant défiler la page ou en cliquant sur n’importe quel élément sur la page, vous acceptez l’utilisation des témoins.

EN SAVOIR PLUS EN SAVOIR PLUS SUR NOS TÉMOINS