Les emballages des produits Barilla sont-ils recyclables?

Les produits et leurs emballages sont conçus en vue d'obtenir un maximum d'efficacité aussi bien au plan fonctionnel qu'en termes de durabilité. Nous avons commencé l'élimination progressive des composants non écocompatibles (encres, adjuvants et autres matériaux) et nous privilégions l'utilisation de matériaux d'emballage homogènes, plus faciles à recycler.

Ce site utilise des cookies qui permettent de vous proposer de la publicité et des prestations de services conformes à vos désirs. En fermant cette fenêtre, en faisant défiler cette page ou en cliquant sur un élément quel qu’il soit, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour fermer ce message, cliquez sur «Accepter». Si vous désirez en apprendre davantage ou refusez de donner votre accord, cliquez ici.