Quelle est la durée de conservation des pâtes Barilla?

La durée de conservation varie en fonction du produit. Pour garantir la meilleure qualité et toute la saveur des pâtes, Barilla conseille de les utiliser avant la date précédée de la mention « À consommer de préférence avant » sur l'emballage.

Ce site utilise des cookies qui permettent de vous proposer de la publicité et des prestations de services conformes à vos désirs. En fermant cette fenêtre, en faisant défiler cette page ou en cliquant sur un élément quel qu’il soit, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour fermer ce message, cliquez sur «Accepter». Si vous désirez en apprendre davantage ou refusez de donner votre accord, cliquez ici.