Nutrition-Related Questions

Return to Help & Support

Nutrition Related Questions

Is Barilla Pasta a healthy food?

Is pasta fattening?

Is the nutritional information listed on each box of pasta for cooked or uncooked pasta?

Plus de réponses de Barilla

Vous trouvez ici les sujets sur lesquels on nous pose la plupart des questions.

SI VOUS NE TROUVEZ PAS LES INFORMATIONS QUE VOUS RECHERCHEZ

E-mail

SITES BARILLA

Barilla Switzerland AG
Zugerstrasse 76 B
6340 Baar

Le siège de Barilla

Via Mantova 166
43122 Parma
Italie

Ce site utilise des cookies qui permettent de vous proposer de la publicité et des prestations de services conformes à vos désirs. En fermant cette fenêtre, en faisant défiler cette page ou en cliquant sur un élément quel qu’il soit, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour fermer ce message, cliquez sur «Accepter». Si vous désirez en apprendre davantage ou refusez de donner votre accord, cliquez ici.