Por que não escolher um atleta italiano para se associar à Barilla?

Roger Federer é um atleta mundialmente famoso (incluindo a Itália) e uma das maiores personalidades esportivas de todos os tempos, amado por todos em todos os lugares. Muitas vezes já nos associamos - e ainda somos parceiros - de atletas italianos e clubes como embaixadores (Alberto Tomba, Alex Zanardi, A.S. Roma, a equipe olímpica italiana no Rio 2016, etc.). Estamos colaborando com Bebe Vio, com as equipes nacionais de basquetebol, etc.