Sobre a campanha atual, Roger substituirá a Laura Pausini?

A campanha de Federer substituirá as atuais na maioria dos países, exceto pela Alemanha e os EUA, onde as campanhas atuais permanecerão e serão comunicadas em conjunto com as dele.

cookies usados em nosso website

Este site usa 'cookies' para enviar alertas e serviços, de acordo com suas preferências. Se quiser saber mais sobre bloqueio de cookies, clique aqui. Ao fechar esse banner, saindo dessa página, ou clicando em qualquer item, você está aceitando o uso de cookies.


Saiba Mais Saiba mais sobre nossos cookies