Como identificar na embalagem quais os alergênicos presentes nos produtos Barilla?

A informação sobre os alergênicos presentes nos produtos Barilla segue a descrição dos ingredientes, na parte de trás das embalagens de produto. A informação estará em negrito e caixa alta, sempre iniciando com os seguintes dizeres: "ALÉRGICOS:[...]". Qualquer dúvida, antes de consumir o produto, entre em contato conosco!