Ingerir massa engorda?

Massa, sozinha, não te fará engordar. Calorias em excesso criam gordura em excesso. Massa é um alimento rico em carboidratos complexos. Evite os molhos a base de creme de leite e manteiga para cortar o conteúdo calórico e escolha ingredientes naturais, ricos em fibras ou proteínas e livres de gorduras ruins, como ervas frescas, vegetais, leguminosas e aves magras.