Produtos Barilla contém ingredientes geneticamente modificados?

A Barilla tem uma larga política de não uso de nenhum tipo de matéria prima que contenha ingredientes geneticamente modificados nossos produtos. Para mais informações, acesse: http://www.barillagroup.com/corporate/en/home/media/posizioni-aziendali/gmo.html.



cookies usados em nosso website

Este site usa 'cookies' para enviar alertas e serviços, de acordo com suas preferências. Se quiser saber mais sobre bloqueio de cookies, clique aqui. Ao fechar esse banner, saindo dessa página, ou clicando em qualquer item, você está aceitando o uso de cookies.


Saiba Mais Saiba mais sobre nossos cookies