As Massas Barilla contém leite?

As massas Barilla, importadas e nacionais, não contém leite em sua composição ou entram em contato com leite na produção. Alguns molhos e biscoitos contém leite como ingrediente. Os ingredientes estão descritos na embalagem do produto. Em caso de dúvida, entre em contato conosco antes de consumir o produto.

cookies usados em nosso website

Este site usa 'cookies' para enviar alertas e serviços, de acordo com suas preferências. Se quiser saber mais sobre bloqueio de cookies, clique aqui. Ao fechar esse banner, saindo dessa página, ou clicando em qualquer item, você está aceitando o uso de cookies.


Saiba Mais Saiba mais sobre nossos cookies