A Massa Barilla contém castanhas?

As massas Barilla não contém castanha em sua formulação. Alguns dos nossos molhos contém castanhas como ingrediente. Os ingredientes estão descritos na embalagem do produto. Em caso de dúvida, entre em contato conosco antes de consumir o produto.

cookies usados em nosso website

Este site usa 'cookies' para enviar alertas e serviços, de acordo com suas preferências. Se quiser saber mais sobre bloqueio de cookies, clique aqui. Ao fechar esse banner, saindo dessa página, ou clicando em qualquer item, você está aceitando o uso de cookies.


Saiba Mais Saiba mais sobre nossos cookies