Como reconhecer uma massa de boa qualidade?

A qualidade da massa está diretamente relacionada com o tipo de trigo usado e com o processo produtivo. A Barilla usa uma combinação dos melhores Trigo Duro para produzir a semolina usada na nossa massa. Os métodos e processos inovadores de moagem da Barilla asseguram a alta qualidade e excelente propriedade de cozimento da nossa massa.


cookies usados em nosso website

Este site usa 'cookies' para enviar alertas e serviços, de acordo com suas preferências. Se quiser saber mais sobre bloqueio de cookies, clique aqui. Ao fechar esse banner, saindo dessa página, ou clicando em qualquer item, você está aceitando o uso de cookies.


Saiba Mais Saiba mais sobre nossos cookies