A Barilla possui produtos sem glúten?

A Barilla possui a linha "Gluten Free", em que todos os produtos da linha não possuem ingredientes que contenham glúten e não compartilham maquinário com qualquer outro produto que contenha glúten. Esta linha, aqui no Brasil, é composta pelo Penne Rigate e Spaghetti nº05. Além disso, toda a linha de molhos também não contém glúten.

cookies usados em nosso website

Este site usa 'cookies' para enviar alertas e serviços, de acordo com suas preferências. Se quiser saber mais sobre bloqueio de cookies, clique aqui. Ao fechar esse banner, saindo dessa página, ou clicando em qualquer item, você está aceitando o uso de cookies.


Saiba Mais Saiba mais sobre nossos cookies