Quanto tempo os molhos duram na geladeira?

Como os molhos Barilla não tem conservantes, recomendamos guardar um vidro de molho aberto, na geladeira, por no máximo 5 dias. Para garantir a durabilidade do produto, é importante que o produto apenas tenha contato com utensílios limpos. 

cookies usados em nosso website

Este site usa 'cookies' para enviar alertas e serviços, de acordo com suas preferências. Se quiser saber mais sobre bloqueio de cookies, clique aqui. Ao fechar esse banner, saindo dessa página, ou clicando em qualquer item, você está aceitando o uso de cookies.


Saiba Mais Saiba mais sobre nossos cookies