DESEJA ENTRAR EM CONTACTO DIRETAMENTE CONNOSCO?

Entre em contacto
connosco por email

Deseja saber o funcionamento de restaurantes, cafetarias ou outros serviços do setor da restauração?

Visite o website www.barillafoodservice.com.

ESCRITÓRIOS BARILLA

Barilla Global Headquarters
Barilla G. & R. Fratelli
Via Mantova 166 
43122 Parma
Italia


Este site usa cookies de perfil, incluindo os de terceiros, para enviar publicidade e oferecer serviços que reflitam as preferências mostradas durante a navegação. Se você continuar a navegar pelo site acessando qualquer área ou selecionando qualquer elemento dele (como uma imagem ou um link), você concorda com o uso de cookies.

Clique no link a seguir para visualizar nossa política de cookies estendida, que fornece uma descrição das categorias presentes e os links com as políticas de dados pessoais dos processadores de terceiros. Você também pode decidir quais cookies autorizar ou se negará o consentimento para todos ou apenas alguns cookies.