Is the Barilla® Pronto™ pasta natural and non-GMO?

The wheat Barilla uses to make Barilla® Pronto™ is the same wheat we use in our other pasta products. It is all natural and non-GMO. We do add vitamins/minerals to our pasta to meet enrichment standards.

Este site usa cookies de perfil, incluindo os de terceiros, para enviar publicidade e oferecer serviços que reflitam as preferências mostradas durante a navegação. Se você continuar a navegar pelo site acessando qualquer área ou selecionando qualquer elemento dele (como uma imagem ou um link), você concorda com o uso de cookies.

Clique no link a seguir para visualizar nossa política de cookies estendida, que fornece uma descrição das categorias presentes e os links com as políticas de dados pessoais dos processadores de terceiros. Você também pode decidir quais cookies autorizar ou se negará o consentimento para todos ou apenas alguns cookies.