Como é que o convenceram a colaborar convosco?

O Roger já conhecia bem os nossos produtos. Ele disse-nos que estavam sempre presentes na sua casa, durante a sua infância. Por isso, falámos-lhe um pouco mais sobre nós, sobre a forma como a nossa empresa opera, sobre a nossa definição de boa comida...

Este site usa cookies de perfil, incluindo os de terceiros, para enviar publicidade e oferecer serviços que reflitam as preferências mostradas durante a navegação. Se você continuar a navegar pelo site acessando qualquer área ou selecionando qualquer elemento dele (como uma imagem ou um link), você concorda com o uso de cookies.

Clique no link a seguir para visualizar nossa política de cookies estendida, que fornece uma descrição das categorias presentes e os links com as políticas de dados pessoais dos processadores de terceiros. Você também pode decidir quais cookies autorizar ou se negará o consentimento para todos ou apenas alguns cookies.