Porque é que a Barilla está a formar parcerias com atletas internacionais de topo?

A Barilla sempre colaborou com grandes atletas internacionais de topo. Aquilo que mais apreciamos no desporto, além da parte atlética, é a vertente humana, isto é, da paixão, da tenacidade, do compromisso e da resiliência envolvidos - valores que tentamos sempre implementar na forma como fazemos negócios e fabricamos os nossos produtos.