Porque razão decidiram realizar uma campanha publicitária com o Roger Federer e o chef Davide Oldani?

Porque ambos são os melhores nas suas áreas e partilham muitas características: talento, disciplina, compromisso e, acima de tudo, paixão pela excelência na simplicidade das coisas. O Roger Federer adora massas italianas, e estas sempre foram uma parte muito importante da sua alimentação desde que era criança. Já o chef Davide Oldani sempre promoveu aquilo que ele próprio define como "Cucina Pop" (Gastronomia Pop) - um tipo de gastronomia simples para o quotidiano com o poder de se tornar extraordinária se confecionada com a técnica e os conhecimentos adequados. Uma parceria improvável que promete inúmeras surpresas.