Do Barilla products contain GMO ingredients?

We have a company-wide policy of not using any raw materials in our products that contain genetically modified organisms.  For more information please visit http://www.barillagroup.com/corporate/en/home/media/posizioni-aziendali/gmo.html.

Este site usa cookies de perfil, incluindo os de terceiros, para enviar publicidade e oferecer serviços que reflitam as preferências mostradas durante a navegação. Se você continuar a navegar pelo site acessando qualquer área ou selecionando qualquer elemento dele (como uma imagem ou um link), você concorda com o uso de cookies.

Clique no link a seguir para visualizar nossa política de cookies estendida, que fornece uma descrição das categorias presentes e os links com as políticas de dados pessoais dos processadores de terceiros. Você também pode decidir quais cookies autorizar ou se negará o consentimento para todos ou apenas alguns cookies.