Does Barilla Pasta contain dairy products?

Barilla's durum wheat semolina pasta does not contain dairy or come in contact with dairy on the lines.  Our Chicken Alfredo Microwaveable Meal, Three Cheese sauce as well as our filled Tortellini products do contain dairy as an ingredient.

Este site usa cookies de perfil, incluindo os de terceiros, para enviar publicidade e oferecer serviços que reflitam as preferências mostradas durante a navegação. Se você continuar a navegar pelo site acessando qualquer área ou selecionando qualquer elemento dele (como uma imagem ou um link), você concorda com o uso de cookies.

Clique no link a seguir para visualizar nossa política de cookies estendida, que fornece uma descrição das categorias presentes e os links com as políticas de dados pessoais dos processadores de terceiros. Você também pode decidir quais cookies autorizar ou se negará o consentimento para todos ou apenas alguns cookies.