POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 8, 13, 15, 16, 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; artículos 89, 90, 91 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”), hacemos de su conocimiento que Grupo Herdez, S.A.B. de C.V. (en lo sucesivo “Grupo Herdez o Empresa”) con domicilio el ubicado en Calzada San Bartolo Naucalpan No. 360, Col. Argentina Poniente, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11230, Ciudad de México; teléfono (55) 5201-5655 Ext. 1973; y correo electrónico [email protected], es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Grupo Herdez, tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; o bien, con motivo de la pasada, presente o futura relación y/o relaciones laborales como lo es: reclutamiento, selección y contratación del personal.

La Empresa entenderá que el titular ha manifestado su consentimiento, si este, no manifiesta la revocación de su consentimiento a través del procedimiento y plazo establecido en el Aviso de Privacidad Integral, que puede ser consultado en la dirección: http://grupoherdez.mx/politica-privacidad/ Si el titular desea consultar todos los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, podrá consultar en el Aviso de Privacidad Integral, en la dirección señalada en el párrafo anterior.


Las Oficinas de Barilla

Barilla Mexico
Monte Pelvoux 215
Lomas de Chapultepec IV Secc, 11000
Ciudad de México, CDMX
Oficina Corporativa
Barilla G. & R. Fratelli
Via Mantova 166 
43122 Parma
Italia

COOKIES UTILIZADOS EN NUESTRO SITIO WEB

Este sitio web utiliza cookies para enviarle anuncios y servicios de acuerdo con sus preferencias. Si desea obtener más información o bloquear todas o algunas de las cookies, haga clic aquí. Al cerrar este banner, desplazarse por la página o hacer clic en cualquier elemento, acepta el uso de cookies.


Descubra más Descubra más sobre nuestras cookies.